Ультра надежный двигатель DOOSAN для ДГУ PDO-510KVa впервые в Казахстане!

PDO-510KVa — надежный, специально подготовленный генератор в шумозащитном кожухе для северных стран с суровыми погодными условиями.

Doosan – это одна из ведущих компаний в сфере производства дизельных двигателей, которая существует уже более 50 лет. Родина Doosan – Южная Корея. Дизельные электростанции Doosan востребованы в Америке, в Азии, в Европе, и в Казахстане. Дизель-генераторы PCAPower с двигателем Doosan (Дусан) сочетают в себе: качество, надежность и экономичность. Последний показатель достигается за счет низкого расхода топлива, а также относительно невысоких затрат связанных с обслуживанием и эксплуатацией.

Благодаря отличным эксплуатационным характеристикам дизельные генераторы PCA-Power используются повсеместно в промышленности, на производстве, как в качестве резервного, так и основного источника электроэнергии. А также вполне могут эксплуатироваться в городских условиях, т.к. уровень шума и вибрации являются достаточно приглушенными благодаря наличию шумозащитных кожухов.

Дизельные электростанции PCA-Power с двигателем Doosan составляют достойную конкуренцию немецким, американским и даже японским аналогам, не уступая им по качеству и техническим характеристикам, при этом сохраняя цены на свои образцы продукции на более привлекательном и доступном уровне.

 

Причиной серьезных поломок многих дизельных электростанций, вне зависимости от популярности и надежности фирмы-производителя, является не достаточно высокое качество топлива. Тогда как дизель-генераторы PCA-Power c двигателем Doosan (Доосан) не боятся подобных проблем, т.к. не требовательны к качеству дизеля, а достигаются такие показатели благодаря разработке и внедрению топливного насоса высокого давления повышенной надежности.